注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stay_Kanana

谁还记得是谁先说永远的爱我.

 
 
 

日志

 
 
关于我

屌丝一枚~

文章分类
网易考拉推荐

等一个那样的我 等一个那样的你  

2012-08-27 18:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迟早有一天,关于爱情,你不再波澜起伏。
不是因为心灰意冷,也不是因为憎恨抱怨。那种感觉,像平静的水面,知道太阳底下必定闪烁波光粼粼,知道弯弯曲曲流向何方,懂得波澜都不过是一种必经,藏在水平面之下。
终于有一天,开始知道,你所想要的是什么生活,你所想要的是什么人,更为重要的是,你要怎样才能收获幸福的保证书。

我也在等。
当我忙忙碌碌的飞来飞去的时候,当我在夜里无法沉沉睡去的时候,当我面对电脑屏幕敲下love这个词的时候。
我知道我在等一个结果。但是,此时此刻,我不再需要等一个英雄。
一个脚踏七色云彩的英雄,有一天他会牵着你的手,告诉你,跟我走。
我不再怀抱着这么一个童话故事,来去圆满自己的笃定。是的。我的世界不再需要英雄。
我要的是我自己。我要的是看着那样一个我,能够满怀欣喜的人。我要的是,遇到那样一个我,能够一起思索两个人可以如何走下去的人。是我们一起走下去,而不是,一个人走了那么远,另一个疲于奔命的追赶。

等一个最舒服的自己,等一个彼此都舒服的状态。我喜欢在这个状态里行走的自己,尽管时有失落,尽管需要坚强,尽管波澜不停,尽管还有很多答案在云山雾罩中看不清面目,尽管很有可能将一直在路上没有永恒终点。

关于幸福。有一天,你不再要谁来给你定义。不是不再有爱,不是不再有绮丽梦境,不是不再有心动,不是不再有勇气。只是学会跟着感觉走,紧抓住梦的手。
抓住梦的手,向前走。那梦不再是虚无缥缈的空中楼阁,不再是电视电影里让人泪如雨下的情节,不再是香车宝马还是珠宝华服。那是一种切切实实的生活,不是仰仗谁的承诺。
那答案在你的心里。

假若我爱你,也不过是你值得我爱,也不过是上天让你遇到了我。
假若你爱我,也不过是我值得你爱,也不过是上天让我遇到了你。
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017