注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stay_Kanana

谁还记得是谁先说永远的爱我.

 
 
 

日志

 
 
关于我

屌丝一枚~

文章分类
网易考拉推荐

2013年05月26日  

2013-05-26 22:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得两个互相喜欢的人的状态应该是慢慢靠近彼此的生活,但是又有自己的空间。而不是你追我赶的情况,不要去妄想改变对方的生活状态,你不是救世主,不要总意淫自己是菩萨。你不能普度众生的。她若爱你,自然会慢慢跟上你的步伐一起生活。大家都有彼此的想法跟生活态度,能学会迁就懂得珍惜的就会在一起,不然绑掉也是早早晚晚。




耳朵到现在还没好,有时候耳朵痒想挠挠的时候一碰就还是痛的钻心,到底什么时候能痊愈啊!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017